Pular para o conteúdo

O que o nokeep guarda, e onde

Atualizado em

Abrir o nokeep

Seus dados

Para onde vão seus dados: o que fica no seu navegador, o que nosso servidor mantém e o que a IA vê. A página de privacidade tem todos os detalhes.

O que fica guardado onde?

Seu dispositivo e nosso servidor

No seu dispositivo

Neste navegador. Não temos cópia.

  • Conversas, projetos e arquivos
  • Imagens e clipes de vídeo
  • Memória
  • Personagens
  • Instruções, idioma e aparência
  • Sua chave de conta

No nosso servidor

Só o necessário para manter sua conta e os limites grátis.

  • Se você paga: seu plano, a data de renovação, e os créditos comprados e gastos
  • Referências de pagamento e uma impressão digital do cartão, embaralhada, para que uma chave perdida possa ser recuperada
  • Para os limites grátis: seu endereço de rede, um id de visitante e uma verificação do dispositivo, embaralhados e apagados depois de um dia
  • Contagens e registros gerais de visitas, sem texto de mensagens, mantidos por cerca de 25 meses
  • Um registro de erros, sem texto de mensagens nem endereço, mantido por 30 dias
  • Feedback que você envia e posts do mural

Passa, mas não fica guardado: sua mensagem e o contexto de que ela precisa vão ao modelo de IA para responder a você, sob termos sem retenção.

O que é enviado à IA?

Para responder a você, sua mensagem e o contexto de que ela precisa (mensagens anteriores, as linhas de memória relevantes, anexos) vão ao modelo. Os modelos rodam sob termos sem retenção, e seu endereço de rede não é repassado.

Suas conversas não são usadas para treinamento. Com a Busca na web ligada em um chat, o texto da sua última mensagem é o que é pesquisado: ele vai ao serviço de busca, a partir do nosso servidor e não do seu navegador, e nada mais do chat vai junto.

Como removo meus dados?

  1. Apague conversas individuais na barra lateral, ou tudo com linha da contathen Configuraçõesthen Apagar tudo.
  2. Limpe a memória em linha da contathen Configuraçõesthen Memória.
  3. Remova sua chave com linha da contathen Configuraçõesthen Esquecer este dispositivo.

Perguntas frequentes

Uma conversa temporária é mais privada?

Uma conversa temporária nunca é salva no seu navegador e não lê memória. O que é enviado ao modelo para responder é o mesmo.

O nokeep consegue ler minhas conversas?

Não temos cópia delas. Suas conversas ficam só no seu navegador.

Relacionados