Zum Inhalt springen

Was nokeep speichert, und wo

Aktualisiert am

nokeep öffnen

Ihre Daten

Wohin Ihre Daten gehen: was in Ihrem Browser bleibt, was unser Server behält und was die KI sieht. Die Datenschutzseite enthält alle Einzelheiten.

Was wird wo gespeichert?

Ihr Gerät und unser Server

Auf Ihrem Gerät

In diesem Browser. Wir haben keine Kopie.

  • Chats, Projekte und Dateien
  • Bilder und Videoclips
  • Gedächtnis
  • Figuren
  • Anweisungen, Sprache und Darstellung
  • Ihr Kontoschlüssel

Auf unserem Server

Nur das, was Ihr Konto und die kostenlosen Limits am Laufen hält.

  • Wenn Sie zahlen: Ihr Tarif, sein Verlängerungsdatum sowie gekauftes und verbrauchtes Guthaben
  • Zahlungsreferenzen und ein verschleierter Kartenfingerabdruck, damit ein verlorener Schlüssel wiederhergestellt werden kann
  • Für die kostenlosen Grenzen: Ihre Netzwerkadresse, eine Besucher-ID und eine Geräteprüfung, verschleiert und nach einem Tag gelöscht
  • Zählwerte und grobe Besuchsdaten ohne Nachrichtentext, rund 25 Monate aufbewahrt
  • Ein Fehlerprotokoll ohne Nachrichtentext oder Adresse, 30 Tage aufbewahrt
  • Rückmeldungen, die Sie senden, und Beiträge im Board

Wird durchgeleitet, nicht gespeichert: Ihre Nachricht und der Kontext, den sie braucht, gehen an das KI-Modell, um Ihnen zu antworten, unter Bedingungen ohne Speicherung.

Was wird an die KI gesendet?

Um Ihnen zu antworten, gehen Ihre Nachricht und der nötige Kontext (frühere Nachrichten, die wichtigen Gedächtniszeilen, Anhänge) an das Modell. Modelle laufen unter Bedingungen ohne Speicherung, und Ihre Netzwerkadresse wird nicht weitergegeben.

Ihre Unterhaltungen werden nicht zum Training verwendet. Ist die Websuche in einem Chat eingeschaltet, wird der Text Ihrer letzten Nachricht gesucht: Er geht an den Suchdienst, und zwar von unserem Server, nicht von Ihrem Browser; sonst geht nichts aus dem Chat mit.

Wie entferne ich meine Daten?

  1. Löschen Sie einzelne Chats in der Seitenleiste, oder alles mit Kontozeilethen Einstellungenthen Alles löschen.
  2. Leeren Sie das Gedächtnis unter Kontozeilethen Einstellungenthen Gedächtnis.
  3. Entfernen Sie Ihren Schlüssel mit Kontozeilethen Einstellungenthen Gerät vergessen.

Siehe Sichern, wiederherstellen und löschen. Die Datenschutzseite enthält alle Einzelheiten.

Häufige Fragen

Ist ein temporärer Chat privater?

Ein temporärer Chat wird nie in Ihrem Browser gespeichert und liest kein Gedächtnis. Was zum Beantworten an das Modell geht, ist dasselbe.

Kann nokeep meine Chats lesen?

Wir haben keine Kopie davon. Ihre Chats liegen nur in Ihrem Browser.

Verwandte Seiten